肉割烹の頂点を目指す、
肉師「たなかさとる」の世界。

Profile

肉師 たなかさとる

祖父は牛飼いの馬喰、父は精肉店を営む。
長男として生を受け、10歳より包丁を握り肉を切る。
幼少の頃よりレストランへの夢を抱き、25歳で焼肉店を開く。
独自の世界観で開発されるメニューや、店舗デザインが話題になり、
東京・名古屋・岐阜・滋賀県に
肉をメインとした飲食業態を18店舗持つまでに成長。
名古屋の「肉屋雪月花」においては、 ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版に掲載。
食べログアワードも2018・2019・2020・2021と4年連続受賞中。
銀座の「肉屋田中」でも、 2021年食べログアワードシルバー・ベストニューエントリー賞を同時受賞。

田中覚サイン