肉割烹の頂点を目指す、
肉師「たなかさとる」の世界。

私の想い

すべての作り手から受け継ぐ、
素材という名の生命に敬意と込め、
自らの人生を賭けて挑みます。
超希少な最優秀賞神戸牛や、純但馬系特産松阪牛。
日本一と称されるに相応しい最上の和牛と、
季節の素材を組み合わせたお料理をお楽しみください

Profile

肉師 たなかさとる

祖父は牛飼いの馬喰、父は精肉店を営む。
長男として生を受け、10歳より包丁を握り肉を切る。
幼少の頃よりレストランへの夢を抱き、25歳で焼肉店を開く。
独自の世界観で開発されるメニューや、店舗デザインが話題になり、
東京・名古屋・岐阜・滋賀県に
肉をメインとした飲食業態を18店舗持つまでに成長。
特に名古屋の「肉屋雪月花」においては、
ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版に掲載。
食べログアワードも2018・2019共に連続受賞。